Описание
МОДЕЛЬ T.T.O.R-345 ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ САХАРА РАФИНАДА
Технические сведения:
- Матрица :500мм.
- Печи : Верхние12 , Нижние–при желании
- Охладитель : двойное3 x 3 , 9шт.
- Процент прессировки : 1.02 – 1.08 гр./см3
Место на производстве:
- Длина-43м.
- Ширина-10м.
- Высота-3,5м.
- Кристалы сахара ; 0,3 — 1 мм.
Электричество:
- Проектное-60 кв
- Реальное-50кв
- Дневной расход воды-500 л.
- Влажность на месте производства- %70 max.
Производство:
- За 1 час 1375-1540kг.
- За 24 часа 33000-37500 kг.
Производительность коробок:
- 1000 гр. = 20000-25000 коробок.