Описание
МОДЕЛЬ T.T.O.R-245 ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ САХАРА РАФИНАДА
Технические сведения:
- Матрица :440мм.
- Печи : Верхние10 , Нижние–при желании
- Охладитель : двойное3 x 3 , 9шт.
- Процент прессировки : 1.02 – 1.08 гр./см3
Место на производстве:
- Длина-39,5м.
- Ширина-10м.
- Высота-3м.
- Кристалы сахара ; 0,3 — 1 мм.
Электричество:
- Проектное50 кв
- Реальное40кв
- Дневной расход воды250 л.
- Влажность на месте производства %70 max.
Производство:
- За 1 час 833-1041kг.
- За 24 часа 20000-25000 kг.
Производительность коробок:
- 500 гр. = 40000-50000 коробок.
- 1000 гр. = 20000-25000 коробок.